微博
查询间隔10秒
首页--> 社会扶贫--> 正文
我办召开金融扶贫第三方评估询价会议
来源:社会扶贫处   时间:2017/09/14

为认真贯彻市政府办公厅转发《河南省人民政府办公厅关于印发河南省扶贫小额信贷助推脱贫攻坚实施方案(暂行)等六个方案的通知》精神,更好把握全市扶贫互助资金小额信贷运行情况,客观、全面反映我市金融扶贫工作成效,9月13日下午,郑州市扶贫办在办会议室召开了金融扶贫第三方评估询价会。

办党组副书记、副主任马学艺主持了询价会,市老促会秘书长刘宇参加了询价会,河南睿德智管理咨询有限公司、郑州博厚明久企业管理咨询有限公司、河南君友商务咨询有限公司代表,市扶贫办社会扶贫处、纪检监察室、计划财务处同志参加了询价会。

评估内容主要包括:1、体系建设特别是三级金融服务体系建设情况;2、2012年试点村业务开展情况;3、扩点增资后小额信贷应用、效益发挥情况;4、县、乡、村及托管方存在问题及主要经验。

与会同志认真查阅了三家评估公司递交的相关资质证明材料及参与的项目协议合同,听取了各自参与金融扶贫评估工作的优势和专长,接受了一次性不可更改的报价单。经过询价小组评审讨论,确定由河南君友商务咨询有限公司承担这次评估任务,从九月下旬开始评估工作。