微博
查询间隔10秒
首页--> 公示公告--> 正文
周末和“郑说广播•学雷锋志愿者联盟”一起爱心采摘吧
来源:今日头条   时间:2017/07/06

眼下,正是西瓜、苹果上市的季节,然而中牟县狼城岗镇北堤村的300亩西瓜、200亩苹果却出现了价低、滞销,农民赔本卖吆喝,一点也高兴不起来。

提起“中牟西瓜”无人不知,无人不晓。瓤沙味甜、汁多味美是这里西瓜的主要特色。 看着地里的西瓜一天天的成熟,瓜农却只能坐在地头一点办法也没有。78日(周六)上午,郑州人民广播电台“郑说广播·学雷锋志愿者联盟”联合郑州市扶贫办共同开展爱心采摘活动,一起采摘早熟的苹果、西瓜或在黄河岸边水上餐厅品尝农家饭,呼吁社会各界人士快来献爱心吧。所有参加活动的集体还可以获得郑州市扶贫办开具的活动证明证书。

各位朋友,能相互转发,通过微信、微博等广泛传播,一定要帮助瓜农打开销路。呼朋唤友、领着家人、组个车队,一路风光,就来了!

地点:中牟县狼城岗镇北堤村(高德、百度地图直接导航)或上连霍高速中牟口下→走雁鸣大道向北34公里→雁鸣湖镇十字路口→向右(东)拐走到社区尽头→左拐(向北)上黄河大堤→右拐(向东)行驶23公里后即到北堤村

不熟悉路线的朋友可以于本周六上午9点在连霍高速中牟站下站口统一集合出发前往。

联系电话:郑州市扶贫办社会处王丽13937166363