微博
查询间隔10秒
首页--> 党建园地--> 正文
我办召开“建设国家中心城市,扶贫人怎么办”大讨论活动部署推进会
来源:机关党总支   时间:2017/09/15

9月14日上午,我办召开“建设国家中心城市我们怎么办”大讨论活动工作第二阶段部署、推进会,办全体干部职工参加会议。会上,办党组副书记、副主任马学艺对大讨论第一阶段工作进行了总结,对下一阶段工作进行了安排部署。随后党组书记、主任李文岭强调大讨论工作,思想上高度重视,要求建立工作任务清单,明确责任,狠抓落实。建立大讨论微信群,便于学习,便于交流。大讨论活动已进入对标反思、深入讨论阶段,建设国家中心城市,扶贫人怎么办要从班子、处室、岗位三个层面结合个人实际,对照职能职责,查找思想观念、精神状态、工作能力、责任担当、工作作风方面存在的突出问题,提出整改措施。要求全办干部职工认真学习市委全会精神与学习习近平“7.26”重要讲话精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“以案促改”工作结合起来。加强领导、齐抓共管、逐步推进。全办上下通过大讨论活动的开展形成共识,振奋精神,把思想和行动统一到国家中心城市建设的目标任务上来,为郑州加快建设国家中心城市而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。